La navigation de nouveau autorisée, cliquez ici pour en savoir plus

Mentions Légales

Le site www.bateau-immatriculation.com est édité par la SAS Obobato
Siège social : 594 chemin des combes, 06600 ANTIBES
Forme juridique : SAS au capital de 500€, immatriculé au RCS ANTIBES sous le n° 844 576 710

N° Siret : 84457671000017
Directeur de Publication : Raphaël PILLET

Droits d'auteur / copyright
L'ensemble des contenus (photos, textes, vidéo, etc.) consultables sur le site www.bateau-immatriculation.com sont et demeurent la propriété exclusive de la SAS Obobato et/ou de ses partenaires. Toute reproduction même partielle est strictement interdite conformément au Code de la Propriété Intellectuelle. Vous n'êtes donc pas habilité à reproduire, représenter ou commercialiser ces contenus en dehors des cas suivants : copie privée (vous pouvez imprimer les pages du site pour votre seul usage personnel) ; représentation dans le cadre du cercle de famille (vous ne pouvez réaliser aucune utilisation secondaire des contenus du site à titre onéreux ou gratuit). La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de la SAS Obobato.

Echange de liens
La création d'un lien hypertexte vers le site www.bateau-immatriculation.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de la SAS Obobato, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations. Si vous souhaitez réaliser un échange de lien, merci de nous contacter au préalable afin d'obtenir l'autorisation nécessaire à cet effet.

Contenu et informations
Les informations de ce site sont collectées et mises à jour par la SAS Obobato. Elles sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité de leurs auteurs.

Loi informatique et liberté
Le site internet a fait l’objet d’une Déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés, la demande est en cours d’enregistrement. Pour en savoir plus sur nos engagements de Protection des Données Personnelles, veuillez nous contacter.

Traitement des commandes
Les commandes effectuées sur le site internet www.bateau-immatriculation.com sont traitées par la SAS Obobato. Le service proposé par le site internet www.bateau-immatriculation.com est une aide aux démarches administratives concernant l'obtention de titre de navigation pour les navires de plaisance et/ou grande plaisance. Il s’agit stricto sensu d’un accompagnement au dépôt du dossier auprès de l’administration compétente. Le site www.bateau-immatriculation.com propose un procédé en trois étapes afin de vous permettre de mener dans les meilleures conditions votre démarche d’obtention des documents officiels auprès des autorités compétentes. La première étape consiste à complété en ligne la demande de l'Utilisateur. A réception du dossier, la seconde étape consiste à réunir les documents nécessaires cités. La troisième étape consiste alors au dépôt du dossier. Le dépôt du dossier peut se faire en personne ou bien par voie postale. L’obtention des documents officiels dépend exclusivement des autorités compétentes, DDTM (Affaires Maritimes), des Douanes, de la Préfecture. Toutes les données privées sont traitées de manière confidentielle.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bateau-immatriculation.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site de la SAS Obobato a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le service client du site www.bateau-immatriculation.com
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.bateau-immatriculation.com, la SAS Obobato peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide de cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par le site www.bateau-immatriculation.com, il peut refuser l’activation de cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site pourront devenir accessible.

Mentions Légales – bateau-immatriculation